All CollectionsFor Workers
Cómo agregar un Descanso
Bryan Cardenas avatar
Written by Bryan Cardenas
Updated over a week ago

¿En que ayuda?

Agregar un descanso o hora de comida es muy importante para el día a día de cualquier trabajador. Workyard ofrece una solución sencilla para registrar tu hora de comida con un par de pasos desde tu celular.

¿Como añadir un Descanso/Hora de Comida?

Aquí están los sencillos pasos para agregar un descanso o hora de comida en la aplicación de Workyard. Disponible en IOS (Versión 1.25) y Android (Versión 1.19.1) en adelante.

• Para comenzar un descanso, asegurate de dar click en el botón de Descanso. Puedes usar la opción de fecha y hora para ajustar la hora correctamente en caso de ser necesario, o si olvidaste registrar tu descanso antes.

• Para finalizar un descanso, da click en Terminar. Puedes usar la opción de fecha y hora para ajustar la hora correctamente en caso de ser necesario, o si olvidaste registrar el final de tu descanso antes.