Workyard 101 Para Trabajadores

Una lista de preguntas frecuentes para compartir con tus trabajadores acerca de como usar Workyard.

Bryan Cardenas avatar
Escrito por Bryan Cardenas
Actualizado hace más de una semana

¿Donde puedo descargar la aplicación de Workyard?

Antes de iniciar sesión, tu administrador necesitará invitarte a unirte a la compañía.

Como empezar a usar Workyard: Video Tutorial [Video en proceso]

• Descarga la aplicación

• Inicia sesión por primera vez

• Configura los permisos de GPS

Si tienes un iPhone de un modelo antiguo, por favor sigue las instrucciones en este video para habilitar Fitness & Motion Tracking:

Da click aquí para ver como hacer lo siguiente en este video: [Video en proceso]

• Registar entrada

• Categorizar un project y código de costo

• Añadir una nota en una Tarjeta de Tiempo

• Registrar salida

¿Cómo habilitar todas las configuraciones de GPS necesarias para que la aplicación Workyard funcione correctamente?

Una vez que abra la aplicación Workyard, querrá asegurarse de que las siguientes configuraciones de GPS estén habilitadas en su dispositivo móvil:

La configuración de su iPhone debería de verse así:

• Configuración > Workyard Crew App (deslice hasta abajo) > Asegurarse que la configuración se ve así:

• Ubicación: Establecida a Siempre

• Condición y actividad física: encendido

• Actividades en vivo: encendido

• Actualizar en segundo plano: encendido

• Datos celulares: encendido

¿Como funciona el rastreo de ubicación?

Workyard respeta su privacidad. El seguimiento de ubicación solo se ejecuta mientras usted se encuentra en un lugar de trabajo geocercado o cuando ha registrado su entrada y se detiene una vez que usted ha registrado su salida. Mientras estás de descanso tampoco mostramos los lugares que visitas durante este tiempo.

Es posible que ocasionalmente recibas una notificación de Apple o Android indicando que nuestra aplicación se está ejecutando en segundo plano. Esto no significa que actualmente estemos ejecutando el seguimiento de ubicación, es para confirmar que usted ha dado permiso para que nuestra aplicación se ejecute mientras está registrado y no tiene la aplicación abierta.

¿Puedo usar la aplicación si no tengo conexión a internet?

Siempre que haya iniciado sesión, podrá crear y enviar tarjetas de tiempo mientras no tenga conexión a Internet. Una vez que regrese a un lugar donde su teléfono esté conectado a wifi o tenga una señal celular fuerte, nuestra aplicación cargará la tarjeta de tiempo en el sistema para que sea visible.

¿Cuantos datos celulares consume la app de Workyard?

Nuestra aplicación móvil utiliza una cantidad mínima de datos móviles (Internet) para funcionar. En promedio, nuestra aplicación consume sólo entre 2 y 3 MB al mes.

¿Usar la app de Workyard va a impactar en la batería de mi teléfono?

Nuestra aplicación móvil utiliza una batería mínima mientras se ejecuta en su teléfono; en promedio, vemos que nuestra aplicación puede consumir aproximadamente el 20 % de la duración de la batería. Si pasa mucho tiempo conduciendo, esto puede aumentar.

¿Puedo ver el historial de Tarjetas de Tiempo que he creado?

Dentro de la aplicación móvil, en el elemento del menú Tarjetas de tiempo podrá ver todas las tarjetas de tiempo que haya creado para la semana seleccionada. También verá el tiempo total regular, extra y doble (si corresponde) que registró para la semana seleccionada. Si desea cambiar el período de tiempo, simplemente toque el campo de fecha en la esquina derecha para cambiar el período de tiempo que desea ver.