Todas las coleccionesPara AdministradoresPreguntas Frequentes
¿Puedo enviar tarjetas de tiempo aprobadas a mi sistema de nómina?
¿Puedo enviar tarjetas de tiempo aprobadas a mi sistema de nómina?
Yesenia Quintana avatar
Escrito por Yesenia Quintana
Actualizado hace más de una semana

Sí. Workyard se integra con Gusto y Quickbooks para que pueda entregar tarjetas de tiempo a su sistema de nómina con solo hacer clic en un botón.

Si está utilizando un proveedor de nómina diferente, puede exportar fácilmente los datos de la tarjeta de tiempo de Workyard y luego cargarlos fácilmente en su sistema de nómina.