Todas las coleccionesPara AdministradoresPreguntas Frequentes
¿Calculas automáticamente las horas extras?
¿Calculas automáticamente las horas extras?
Yesenia Quintana avatar
Escrito por Yesenia Quintana
Actualizado hace más de una semana

Cuando invitas a nuevos empleados a Workyard, puedes configurar tu política de descanso y las reglas de horas extras a nivel federal o estatal para que Workyard pueda calcular automáticamente las horas extras por ti en cada tarjeta de tiempo.

Política de periodos de comidas y descansos

Hágale saber a Workyard si los descansos para comidas de sus empleados son pagados o no.

Estado de exención

Elija "No exento" si las reglas de horas extras se aplican a su empleado. Elija "exento" si no lo hacen.

Política de horas extras

Si ha seleccionado "no exento" bajo el estado de exención, deberá elegir las reglas federales o estatales de horas extras que se aplican.