Todas las coleccionesPara AdministradoresPreguntas Frequentes
¿Qué tan difícil será conseguir que mi equipo comience?
¿Qué tan difícil será conseguir que mi equipo comience?
Yesenia Quintana avatar
Escrito por Yesenia Quintana
Actualizado hace más de una semana

Construido Pensando En Tu Equipo

La aprobación de tu equipo es esencial para el éxito de cualquier negocio. Es por eso que al diseñar Workyard, hablamos con miles de contratistas para asegurarnos de que la experiencia móvil fuera simple y perfecta para mantener feliz a tu equipo.

Los puntos de dolor del la programas tradicionales no son ningún secreto. Las aplicaciones móviles a menudo se utilizan como una ocurrencia tardía y pueden estar plagadas de fallos y problemas que pueden causar dolores de cabeza a tu equipo.

Aprobado por los equipos de todas partes

Las cicatrices son profundas, lo entendemos. Cuando construimos Workyard, trabajamos con miles de contratistas para asegurarnos de que obtendría la aprobación del equipo.

Poner En Marcha A Tu Equipo En Minutos

En Workyard, el uso móvil siempre es una prioridad. Nuestros ingenieros expertos se especializan en la creación de aplicaciones tanto para Android como para iPhone, y durante innumerables horas han diseñado un producto que garantiza que tu personal pueda comenzar a usarlo en minutos y solo requiere unos pocos toques cada día.

El proceso es sencillo. Cuando invites a cada trabajador, les enviaremos un mensaje de texto con un enlace a su teléfono para descargar, iniciar sesión e iniciar el reloj. Todos los días, los trabajadores usarán la aplicación para fichar y asignar su tiempo a proyectos y códigos de costos que ya haya configurado.

No solo eso, sino que nuestra aplicación incluso envía recordatorios de descanso y registro de entrada y salida a cada empleado para mantenerlos responsables y al tanto.