¿Por qué es necesario configurar la ubicación en segundo plano en "Permitir siempre" en mi teléfono?
¿Por qué es necesario configurar la ubicación en segundo plano en "Permitir siempre" en mi teléfono?

Descubra por qué Workyard requiere la configuración "Permitir siempre" en su teléfono para generar sus tarjetas de tiempo

Bryan Cardenas avatar
Escrito por Bryan Cardenas
Actualizado hace más de una semana

En Workyard, nos dedicamos a brindarles a los trabajadores de la construcción como usted una forma sencilla de informar sus horas de trabajo y recibir el pago que se merecen. Nuestra aplicación utiliza datos de ubicación para ayudarlo a proporcionar pruebas de su arduo trabajo y garantizar que nunca le paguen menos de lo que merece.

Recibe el pago que mereces

Nuestra aplicación utiliza datos de ubicación para ayudarlo a proporcionar pruebas de su arduo trabajo y garantizar que nunca le paguen menos de lo que merece.

Ayuda a mejorar a tu empresa

Su empresa se beneficia porque Workyard les brinda una mejor visibilidad de la rentabilidad de cada trabajo, permitiéndoles continuar realizando las mejoras necesarias para hacer crecer la empresa.

Geo-localización a tiempo

Hablemos un poco más de cómo funciona esto en tu teléfono móvil para asegurarnos de que todo esto sea transparente.

Para generar tarjetas de tiempo, Workyard requiere acceso a sus datos de ubicación, incluso cuando no esté usando la aplicación. Es por eso que su teléfono debe tener habilitada la configuración "Permitir siempre" para nuestra aplicación. Entendemos que esto puede hacerle dudar, pero queremos asegurarle que nos tomamos en serio la privacidad y seguridad de sus datos.

Pero permítanos compartir exactamente lo que hacemos con los datos de ubicación de sus empleados.

Aunque Workyard tiene acceso a los datos de ubicación desde su teléfono, la aplicación NUNCA registra esos datos ni los comparte con su empresa a menos que esté registrado o ingrese a una geocerca.

La razón por la que Workyard requiere la configuración "Siempre" tiene mucho que ver con el diseño del teléfono. Si usó la configuración "Mientras se usa" en lugar de "Permitir siempre", su teléfono requerirá que la aplicación Workyard permanezca abierta y su teléfono permanezca encendido en todo momento.

Eso es imposible.

Por un lado, necesitarás acceder a diferentes aplicaciones a lo largo del día. Si no habilita "Permitir siempre", la aplicación Workyard dejará de funcionar cada vez que use una aplicación diferente. Esto dará como resultado que las horas trabajadas no aparezcan correctamente en cada tarjeta de tiempo.

La otra razón por la que es imposible dejar una aplicación ejecutándose todo el día se puede explicar mejor con un ejemplo. Si alguna vez usó una aplicación de mapas en su teléfono como Waze, sabrá lo que eso significa para la duración de la batería. Digamos que es un desagüe.

Mientras trabaja, la configuración "Permitir siempre" permite que Workyard se ejecute en segundo plano en el estado bloqueado del teléfono sin agotar la batería y le permite usar todas las demás aplicaciones de su teléfono. Tan pronto como toma un descanso o cierra la sesión, Workyard deja de registrar y compartir sus datos de ubicación con su empresa.

Prueba incluso cuando te olvidas de registrar tu entrada

Uno de los mayores dolores de cabeza a la hora de llevar un registro de tus horas llega cuando te olvidas de marcar la entrada o la salida. Sucede todo el tiempo. Y cuando lo haga, Workyard le proporcionará la prueba que su empresa necesita.

Con Workyard su empresa puede crear proyectos utilizando la ubicación. Workyard utiliza esas ubicaciones para crear geocercas que reconocen cuándo los empleados llegan al lugar de trabajo para que la aplicación pueda recordarle que debe registrar su entrada. Incluso si olvida registrar su llegada cuando finalmente lo haga, Workyard mostrará la hora anterior en que llegaron.

Este estampado de GPS ayuda a evitar el trabajo manual de ida y vuelta que a menudo implica obtener las tarjetas de tiempo correctas.

Workyard no comparte su ubicación ni su hora de llegada con su empresa hasta que registre físicamente su entrada o entre en una geocerca.