Marcar Entrada Y Salida De Principio A Fin

Aprenda cómo marcar la entrada, la salida y agregar pausas para el almuerzo usando nuestra aplicación móvil

Christina Kao avatar
Escrito por Christina Kao
Actualizado hace más de una semana

Cómo Ayuda

¡Nuestra aplicación móvil ha sido diseñada para hacer que fichar entrada y salida sea fácil y rápido para todos!

Cómo Fichar Entrada Y Salida

1. Una vez que hayas sido añadido por el administrador de tu empresa, recibirás un correo electrónico de invitación o un mensaje de SMS de Workyard para descargar la aplicación.
    *Si no recibiste una invitación, por favor contacta a tu administrador para asegurarte de que tu correo electrónico y número de móvil fueron añadidos correctamente.

2. Descarga la aplicación de Workyard.

3. Inicia sesión con tu número de móvil o correo electrónico.

4. Se enviará un código de cuatro dígitos a tu número de móvil. Introduce el código de cuatro dígitos para iniciar sesión.

5. Toca Start Work para fichar entrada.

6. Si es la primera vez que inicias sesión en la aplicación, necesitarás dar permiso a la aplicación para el seguimiento de la ubicación y la actividad física. Por favor, sigue las indicaciones en la aplicación para permitir el seguimiento de la ubicación "Siempre".

7. Toca Start Break para fichar salida para tu pausa de almuerzo.

8. Toca Finish Break para fichar entrada nuevamente después de tu pausa de almuerzo.

9. Para fichar salida de tu turno, toca Finish, revisa tu tarjeta de horario y luego toca "Enviar".