Todas las coleccionesPara Trabajadores
Cómo Crear Una Tarjeta De Tiempo Manual

Pasos sobre cómo añadir una tarjeta de tiempo manual para uno o varios empleados

Yesenia Quintana avatar
Escrito por Yesenia Quintana
Actualizado hace más de una semana

Cómo Crear Una Tarjeta De Tiempo Manual

Pasos sobre cómo añadir una tarjeta de tiempo manual para uno o varios empleados

Cómo ayuda

El reloj de tiempo GPS de Workyard facilita a sus empleados generar las tarjetas de tiempo más precisas en la construcción. Ocasionalmente, sus empleados pueden olvidar o no pueden crear su propia tarjeta de tiempo. A continuación se muestran los pasos para crear una tarjeta de tiempo manual para uno o varios trabajadores.

Cómo crear una tarjeta de tiempo manual

1. Vaya a la pantalla de tarjetas de tiempo

2. Si está utilizando el sitio web, haga clic en + Tarjeta de tiempo. Si está utilizando la aplicación móvil, toque en Añadir entrada manual

Rellene todos los campos obligatorios:

• Miembros del equipo (selecciona un empleado o varios empleados)

• Aprobador de tiempo

• Hora de inicio

• Tiempo de descanso (Este campo se puede dejar en blanco si no se toma una pausa para el almuerzo)

• Hora de finalización

3. Seleccione Añadir entrada de tiempo (web) o Agregar (aplicación) para enviar la tarjeta de tiempo manual