Cómo ver Tareas
Actualizado hace más de una semana

La programación en Workyard te permite ver las tareas que tu equipo necesita completar o dónde debes estar, todo mientras estás en movimiento.

¿Cómo Funciona?

Visita el calendario

Para ver las tareas asignadas, inicia sesión en workyard.com y ve al menú de Calendario, o en la app móvil, ve al menú de Tareas. Desde aquí, puedes ver tareas por proyecto, persona, día o semana.

Los administradores y gerentes verán todas las tareas asignadas a los miembros del equipo. Los trabajadores solo verán las tareas donde estén asignados o marcados como observadores de tareas.

Entiende el estado de tus tareas

Para ver las tareas agrupadas por su estado, ve al menú de Tareas en workyard.com o a la app móvil, selecciona Lista y podrás ver tareas completadas, incompletas o todas.

¿Cómo filtrar tareas?

Para filtrar las tareas en la Vista de Calendario o de Estado, puedes:

• Usar el campo de búsqueda por título, etiquetas, proyectos, direcciones y miembros del equipo.

• Cambiar la opción de Todas las Tareas en la parte superior de la página, con opciones como:

• Tareas Vigiladas: Muestra todas las tareas donde eres observador.

• Mis Tareas: Muestra todas las tareas donde estás asignado.