Todas las coleccionesPara Administradores
Cómo descargar informes de tarjetas de tiempo, kilometraje y notas
Cómo descargar informes de tarjetas de tiempo, kilometraje y notas

Aprenda a descargar informes de archivos CSV (hoja de cálculo) y PDF de tarjetas de tiempo con kilometraje y notas

Yesenia Quintana avatar
Escrito por Yesenia Quintana
Actualizado hace más de una semana

Cómo ayuda

Acceda a informes prácticos en formato PDF y hoja de cálculo para las tarjetas de tiempo que está creando su equipo. Con solo hacer clic en un botón, puede descargar los siguientes tipos de informes:

• Tarjetas de tiempo (detalle): un informe detallado de cada tarjeta de tiempo por miembro del equipo:

• Tiempos de entrada, salida y descanso

• Horas totales

• Kilometraje total y tiempo de viaje

• Notas

• Tarjetas de tiempo (resumen) - Un resumen diario de las horas por miembro del equipo:

• Horas totales por día

• Kilometraje total y tiempo de viaje por día

• Notas de la tarjeta de tiempo - Todas las notas añadidas a las tarjetas de tiempo:

• Fecha de creación y miembro del equipo

• Notas de las descripciones y archivos adjuntos

• Proyecto y ubicación etiquetados

• Enlace a la tarjeta de tiempo relevante

Cómo funciona

1. Inicie sesión en workyard.com desde su ordenador. Vaya a la página de tarjetas de tiempo y haga clic en el botón Descargar informes.

2. Se abrirá el cuadro de diálogo Descargar informe. En el campo Tipo de informe, seleccione una opción

3. Después de seleccionar un tipo de informe, configure lo que le gustaría incluir en el informe:

4. Luego, haga clic en el botón Descargar para descargar el archivo del informe a su computadora.