Todas las coleccionesPara Administradores
Cómo activar el permiso de actividad física (Android)
Actualizado hace más de una semana

Cómo funciona

La razón por la que "Permiso de actividad física desactivado" aparecerá para dispositivos Android cuando este nivel de permiso se cambie dentro de la configuración de la aplicación Workyard mientras está fichado.

Cómo Resolver

Asegúrate de que el permiso de actividad física siempre esté activado mientras está fichado.

1. Vaya a Configuración y busque y seleccione Workyard

2. Desde la información de la aplicación, seleccione Permisos

3. En los permisos de la aplicación, seleccione Actividad física

4. Desde el permiso de actividad física, comprueba que se ha seleccionado Permitir