¿Cómo puedo iniciar sesión si tengo un nuevo número de teléfono móvil o dirección de correo electrónico?
¿Cómo puedo iniciar sesión si tengo un nuevo número de teléfono móvil o dirección de correo electrónico?

Cómo actualizar los datos de tu perfil de móvil o correo electrónico

Bryan Cardenas avatar
Escrito por Bryan Cardenas
Actualizado hace más de una semana

Si su número de teléfono móvil o sus datos de correo electrónico cambian, se le pedirá que actualice estos detalles en su perfil de Workyard para poder iniciar sesión en su cuenta. No se le pedirá que descargue una nueva versión de la aplicación ni que envíe una nueva invitación.

Actualización de los detalles de tu propio perfil

• En dispositivos móviles: toque el ícono de perfil en la esquina superior izquierda debajo del menú Reloj

• ​En el escritorio: haga clic en Configuración > Persona en la esquina superior derecha

[Foto aqui]

• Luego, vaya a Información de perfil/Información de contacto y, en los campos de dirección de correo electrónico y móvil, ingrese su información actualizada y guárdela.

[foto aqui]

Actualizar los detalles del perfil en nombre de un miembro del equipo

Solo los usuarios con permisos de administrador están permitidos llevar a cabo actualizaciones en perfiles de empleados.

1. En el escritorio, vaya al elemento del menú Miembros del equipo y haga clic en el miembro del equipo.

2. Desde la página de miembros del equipo, haga clic en la pestaña Información personal y laboral y luego en el ícono de edición en Información personal

3. Aparecerá un cuadro de diálogo con los campos de teléfono móvil y correo electrónico. Aplique los cambios y haga clic en guardar.

[Foto]

Nuestro equipo de atención al cliente siempre está aquí para ayudarle si tiene preguntas o necesita ayuda. Contáctenos en help@workyard.com o envíenos un mensaje a través del ícono de Ayuda.