¿Qué tipos de teléfonos pueden descargar la aplicación Workyard?
¿Qué tipos de teléfonos pueden descargar la aplicación Workyard?

Descubra qué versiones de teléfonos Apple y Android son compatibles

Bryan Cardenas avatar
Escrito por Bryan Cardenas
Actualizado hace más de una semana

iPhone / Apple

Para los usuarios de Apple, los requisitos mínimos para descargar la aplicación Workyard son:

1. Accede a la App Store en EE.UU. o América Latina

2. Sistema operativo versión 15 o superior instalada

Para actualizar o comprobar cuál es tu sistema operativo que tienes instalado, accede a:

1. Vaya a la aplicación Configuración y luego toque General

2. Da click en Actualización de software

3. Instale la última actualización si no tiene instalada la versión 15 o superior

Android

Para usuarios de Android, los requisitos mínimos para descargar la aplicación Workyard son:

1. Accede a la App Store en EE.UU. o América Latina

2. Android versión 8 o superior instalada

Para comprobar qué versión de Android está instalada:

1. Ve a configuración

2. En la parte inferior, selecciona Acerca de este teléfono

3. Ve la versión de Android en la que te encuentras

La mayoría de las actualizaciones del sistema y de seguridad se realizan automáticamente. Para comprobar si hay una actualización disponible:

1. Ve a configuración

2. Da click en Seguridad y Privacidad y después Sistema y Actualizaciones

3. Para actualizaciones de Google Play, da click en Actualización de Google Play

4. Sigue los pasos en la pantalla.