Todas las coleccionesPara TrabajadoresPreguntas Frecuentes
Cómo ayuda la asignación de tiempo automática por proyecto
Actualizado hace más de una semana

El administrador ha habilitado la captura automática de tiempo de proyecto para sus tarjetas de tiempo, de modo que no necesita marcar la entrada y la salida manualmente para diferentes proyectos a lo largo del día.

Este modo asigna automáticamente el tiempo dedicado a geocercas, conducción y otras ubicaciones en función de su actividad de ubicación y las reglas configuradas por su administrador.

Al marcar la salida, es posible que se le solicite que seleccione proyectos si visita una geocerca que contiene varios proyectos. O bien, es posible que también se le solicite que seleccione códigos de costo para los proyectos visitados si su administrador ha habilitado esta opción.