Todas las coleccionesPara TrabajadoresPreguntas Frecuentes
Cómo desactivar la configuración restrictiva de la batería.
Actualizado hace más de una semana

Estas instrucciones le explicarán cómo desactivar la configuración restrictiva de la batería en dispositivos Android. Esta configuración puede interferir con la capacidad de Workyard para recopilar información GPS precisa.

Paso #1: Mantenga presionado el ícono de la aplicación para abrir el menú contextual y toque el botón de información en la esquina superior derecha para abrir la configuración de la aplicación.

Paso #2: en la pantalla de configuración de la aplicación, desplácese hacia abajo hasta la sección Batería y tóquela

Paso #3 - En la pantalla Batería, toca la opción "Sin restricciones".